Restaurant

Unser Restaurant

Gastlichkeit im Sinn von gutem Geschmack ist und bleibt immer das Ziel unserer gastfreundlichen Familie. In komfortabler Umgebung mit zuvorkommendem Service möchten wir Sie verwöhnen. Die Atmosphäre unserer Gasträume ist einladend und gemütlich. Treffpunkt für ein appetitreiches Mittagsmahl. Aber auch für unterhaltsame Abende im Kreise von Freunden, Familie oder Geschäftspartner.

Selbstverständlich erwartet Sie morgens ein leckeres Frühstücksbuffet und im Sommer lassen sich die kleinen Feste gut im hauseigenen Biergarten feiern. Unser Hotel & Gasthof hat sich zur Aufgabe gestellt Frisches, Feines und Außergewöhnliches auf den Tisch zu bringen.

Schon beim Zuschauen wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, wenn Küchenmeister Hans-Jürgen Hagen seine Spezialitäten heimischer und internationaler Küche appetitlich auf die Teller zaubert. Seine hervorragende Küche ist weit über die Grenzen bekannt und beliebt. Qualität ist hier sein oberstes Gebot! Alles wird für Sie frisch eingekauft und mit Liebe zubereitet. Sie werden mit Sicherheit immer verwöhnt. Überdies sind seine saisonbedingten Appetitwochen ein Genuss. Von Fisch-, Spargel-, über Pilz-, bis Karpfen- und Wildgerichte kommt man aus dem Genießen nicht heraus. Wenn man ihn einmal nach seinem Lieblingsgericht fragt, kommt die verschmitzte Antwort: „Alles was dem Gast schmeckt!“.

Unser Biergarten …

… in ruhiger und windgeschützter Lage ist für Sie von Mai bis September geöffnet. Bei schönem Wetter werden hier regelmäßig gemütliche Grillabende veranstaltet.

 

Ihre Veranstaltungen

Unser angrenzendes Zimmer kann für Veranstaltungen für bis zu 20 Personen gemietet werden. Für größere Veranstaltungen können Sie unser Hauptrestaurant reservieren, das für ca. 55 Personen geeignet ist.

Öffnungszeiten

Freitag bis Mittwoch
7 bis 22 Uhr
– durchgehend –

– warme Küche von 11 bis 14 Uhr und von 18 bis 21 Uhr –

Donnerstag
– geschlossen –
(Wir empfangen Hotelgäste.)

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

Fränkische Brotsuppe
Fränkische Brotsuppe

mit Speck und Zwiebeln

Bunter Salatteller
Bunter Salatteller

mit Schinken und Käse

Zanderfilet
Zanderfilet

in Butter gebraten im Lauchbett dazu Basmatireis

Wurst- und Käseplatte
Wurst- und Käseplatte

mit Butter und Brot

Rumpsteak
Rumpsteak

vom Angus-Rind mit Kräuterbutter, auf gebratenem Gemüse, dazu Pommes Frites

Hirschrückensteak
Hirschrückensteak

am Stück gebraten in rosa Pfeffersoße (a,g), dazu Kroketten und Salat

SPEISEKARTE

Anbei finden Sie unsere aktuellen Speisekarten als PDF-Download:

BILDERGALERIE